Кенту

Я пожелать тебе, браток, хочу удачи
И чтоб без дел и денег скучно не пришлось.
Мы пацаны, не может быть иначе.
Хочу чтоб светлое желание твое сбылось.

Пусть жизнь готовит всевозможные подлянки,
Но не согнуть судьбе нас в бычий рог,
Ведь впереди у нас и радости и пьянки.
Хочу чтоб все ты выстоял и смог.

Путь фарт по жизни ляжет пред ногами,
Звезда надежды пусть маячит впереди,
И дружба укрепится между нами,
И все невзгоды мы оставим позади.


Рецензии