Не просятся слова любви в тетрадь

Не просятся слова любви в тетрадь.
И не ложатся на бумагу ровной строчкой.
Так скучно, друг мои, по утрам вставать,
И жизнь мне кажется лишь не подвижной точкой.

Как радостен бывает утра миг.
Когда проснувшись, ты, наверно, знаешь,
Что ждёт тебя влюлённый женский лик.
И в ожидании ты уж изнемогаешь.

И вот фантазия работает уже.
А сердце радостно в груди трепещет.
И встречи вечером проигруешь сюжет,
Глаза огнём горят, любовью пылкой блещут.

И бьёт ключом проснувшаяся тишь
Удача и успех с тобою рядом,
И голуби воркуют тебе с крыш,
И солнце радостно встречает тебя взглядом.


Рецензии