Ане Стрембий, моей первой любви. написано в 13 лет

вот один я стою на дороге
безысходность в душе и печаль
я готов целовать твои ноги,
нет возможности-искренне жаль

я гляжу вслед машине далёкой,
где то там ты сидишь у окна
не останешься ты одинокой,
хоть сейчас там в машине одна


Рецензии