Ты вспомнишь меня...

Ты вспомнишь меня!
Когда, устав от блеска света
И от бесчисленных измен,
Уснешь в тоске на стуле где-то,
Ища счастливых перемен...
Ты вспомнишь меня!
Когда захочешь нежных песен,
Любви захочешь неземной,
Когда с друзьями станет тесен
Вращающийся шар земной-
Ты вспомнишь меня!
Когда забудешься на время
От всех своих мирских сует,
Внезапно, расстопивши бремя,
Мой тихий встанет силуэт...
Ты вспомнишь меня!
Когда поймешь, что лучше нету
Тех первых, сладостных минут...
Искать не будешь ты ответы-
Вопросы тайну сберегут...
Ты вспомнишь меня!


Рецензии