Королева призраков

Тшательно скрываемая правда

Магия Слова пределов не знает,
Сила земли в полудетских руках
Сосредоточена. Взгляд твой скрывает
Мудрость веков. Вечный спутник твой - страх.
Вызов Природе бросает величье
Бледного лика под черным венцом.
С тонкого пальца светом безличным
Мир озаряет Власти Кольцо.

Узкий клинок в правой руке,
Повод коня - в левой
И все Средиземье - в твоем кулаке,
Ангмарская Королева.


Рецензии