Эйфория

Вот и рай опять я вижу.
 Все мечты к нему слились.
 И сгущаясь алой жижей
 В голове моей сплелись.

 Может, там не будет слова,
Что зловещее извне,
Что кладбищенской порою
 Будоражит сердце мне.

И всевышний мне поможет
 Побороть покой царя.
И опять мне песню сложит,
Где героем буду я.

Только если сказка эта
Вновь закончится не так,
Где потерянные души,
Рай которых будет ад.   


Рецензии