Два крыла

Полет!
Как мы стремимся в вышину!
Вперед,
Крылами разрезая тишину!
Прекрасны странники небес!
И в нас порой вселится бес!
На дельтаплане чрез поток,
Адреналина впрыск, глоток...
Свободы,
Оторвавшись от земли...
Против природы,
Полет! Мы крылья обрели!
Но им даны природой
Два крыла
Мы наугад, в те воды
Ожила...
Мечта по небу плыть,
Но как они...
Увы, не будем мы парить.


Рецензии