Жизнь прожить - не поле перейти...

А жизнь прожить - не поле перейти!
Все чаще беды настигают на дороге,
Все чаще вспоминаю я о Боге,
В моем тернистом жизненном пути.
Забыты прошлые паденья и ошибки,
Забыто все, что раньше отцвело.
И возвратить уже не суждено...
Забыта тень прощальная улыбки.
Я счастлива, не спорю, только все же
Порою вспоминаю о былом -
О том, что кажется красивым сном,
О том, что мне сейчас еще дороже...
Все чаще раны на душе моей болят,
То растревожит их мой верный друг,
То память в них застонет вдруг
И воскресит давно забытый взгляд...
Как много неудачь на жизненном пути!
Порою кажется - одни проблемы!
А сердце просит перемены....
Ведь жизнь прожить - не поле перейти!


Рецензии