Люблю...
Посмотри! За окном рассвет...
Что за яркие огни!?
Мы в комнате одни...
Закат на берегу...
Смотри,а то я убегу!
Мой милый...
Мой любимый...
Глаза бездонные его,
Люблю его лишь одного тебя!
И отныне на века я только твоя...
Свидетельство о публикации №110021506737