Выбор

Я не могу выбирать между ним и тобой.
Ты мой единственный друг, он - мой вечный покой.
Я стремлюсь сохранить это трио-союз,
Но однако тяжел этот тройственный груз.
Я люблю вас обоих - и тебя и его.
И из вас я отдать не смогла б никого.
Я нуждаюсь, как в воздухе, в вашей любви,
Точно так, как в моей нуждаетесь вы!
Я хочу тебя видеть - от него ухожу,
Только рядом с тобой за ним сердцем слежу.
Я тебя покидаю, чтоб с ним встретиться вновь,
Но с тобой остается мой покой и любовь.
Так мечусь, как в огне, между вами двумя.
И не знаю покоя среди ночи и дня.
Меня гложет тоска, постоянно, и грусть,
Если с вами обоими я расстаюсь.
Я устала томиться в порочном кругу,
Но решиться на шаг я никак не могу.
Одолели сомнения, боль и тоска...
И предчувствие - скоро останусь одна!


Рецензии