Не мой герой...

Ты снова смотришь на меня
И я любовь в глазах читаю.
Напрасно думаешь, что я
О чувствах ничего не знаю.
Я точно знаю все тревоги
В твоей безудержной крови.
И точно знаю все дороги,
И проторенные пути.
И даже тайные желанья
Давно не тайна для меня.
Не жду я от тебя признанья-
Я просто не люблю тебя!
Ты скромен, мил, хорош собою,
Но нет безумного огня
С которым в омут с головою
И жизнь - смертельная петля!
Не мой герой! Не в этой сказке!
Не в этой жизни наконец!
Я не ищу с тобою счастья
И единения сердец!
Ступай, хороший! Бог с тобою!
Ступай и не гляди назад.
Любовь пройдет сама собою,
Когда поленья догорят...


Рецензии