Ад переполнен. Я остаюсь!

Так холодно в моем пустом аду!
Я ухожу - и иней на ресницах...
И без тебя в  прокуренном бреду..
Я не хотел! Я обещал тебе не сниться!

Так людно здесь. И вязко на душе.
И несвятая отрешенность в лицах.
Бывает так на смертном вираже-
Где сердце не желает больше биться.

Я удивлен!Ты правда веришь в рай?!
Слова мои - лишь пепел на станицах.
Для каждого он свой,но вот он-край,
Где можно снова для тебя родиться..

Но так не будет.Поздно воскрешать
Чужие сны и лишние ответы.
Я так устал.Мне не дано решать-
Кто будет жить,кто не увидит света..

_________________________________________________________

Из них из всех,пришедших за ответом,
Я был последним гадом и скотом..
Но говорят,что если не на этом,
То неприменно встетимся на том..



               


               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.