Ветер зашел в подворотни

Ветер зашел в подворотни,
Гулкий и резкий звук.
Зима потихоньку уходит,
Весна стучится тук-тук.

Сменяются времена,
Точнее времена года,
Но главное в жизни одно
Человеческая свобода!


Рецензии