Страшно ненавидеть жизнь

Страшно ненавидеть жизнь
Пустыня непонятных слов
Отчаяние и грузный взгляд
Печальная и непрозрачная нить
Груз больших и тяжёлых холодных оков
Нет способов повернуть назад 2.01.10

zhurnal.lib.ru/editors/editors/t/trofimow_egor_iwanowich


Рецензии
Нужно идти вперёд...

Армадин   31.05.2012 16:18     Заявить о нарушении