День рождения!

Мне 33. Кошмар. Старею.
Замучил коркой целлюлит.
В морщинах буду я и злее.
Как быстро времечко бежит.

Где каблуки, что не успела
Я молодою поносить?
Все пирожки, что переела
На бёдрах, животе. Висит.

Прыщи от сладкого краснеют.
Не помогает детский крем.
То голова, спина болеют
И куча всяческих проблем.

И секс в одной и той же позе.
От камасутры кости ломит.
Да я шучу и не серьёзно.
Я СУПЕР! Кто со мной поспорит?

Мне 33. Пусть это видно,
Но я в рассвете лет и сил.
Жаль лишь одно. Мне так обидно-
Бред Пит опять не позвонил.


Рецензии