А мой герой - подводник!
На Флоте по призыву он служил…
И в автономном плаванье, бывало,
В отсеках времени провел немало.
Отважный, стройный, смелый,
И в меру, красиво загорелый…
Боевой подготовки отличник,
И Страны нашей славной защитник.
Выправкой и статью он пленил меня,
И я, безоговорочно, по жизни с ним пошла…
Родились и выросли доченьки у нас,
В доме все уютно, спокойно, без прикрас…
После работы вечером ужин его ждет,
Надежно охраняется семейный наш оплот.
Желаю крепкого здоровья герою своему,
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от души я говорю!
Очень благодарна АЛЕКО за прекрасную работу и замечательный сюрприз к ДНЮ ЗАЩИТНИКА!
Свидетельство о публикации №110021506619
Галина Щербакова 16.02.2010 23:39 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 17.02.2010 16:33 Заявить о нарушении