Отчаянье-любовь

Любовь - мое отчаянье,
Отчаянье - любовь.....
Зачем же ты нечаянно
Ко мне приходишь вновь?
К чему же ты, безудержный,
Нарушил мой покой?
Я знаю, ты не суженный!
Я знаю, ты не мой!
К чему тебе страдания
Распластанной души?
Ведь я не в состоянии
Из комнаты уйти.
Ты встречу назначаешь мне
И в жилах бьется кровь.
Любовь - мое отчаянье,
Отчаянье - любовь!


Рецензии