Рай

Белые крылья - мягкий пух.
Они лежали в облаках.
Её слегка дрожала грудь
От щекотания его рук.

Губы и щёки теплели.
От дыхания-влажный исход.
Колыбельная в небесной постели.
Ангел шёпотом медленно в рот.

К бёдрам,выше,касания по венам.
На Земле-её грешная жизнь.
Здесь учил он её в райской пене,
Как невинно можно любить.


Рецензии