Я песню подарю тебе о счастье

Я песню подарю тебе о счастье.
Нет счастья в злате, нет и в серебре.
Есть счастье в радостной любовной страсти.
И эта песня, - будет о тебе.

Лишь о тебе одной петь хорошо могу я.
О прелести твоих прекрасных глаз.
О сладости горячих поцелуев,
Улыбки манящей, желанной без прекрас.

Песнь о тебе -любви рождённой звуки,
Рождённые в душе моей -тобой.
Под сердца радостного перестуки
Звучит всегда и летом и зимой.

И, я, пою её без страха и упрёка,
Под ярким солнцем и под трепетной звездой.
Ты так близка ко мне и так далёка,
Но ты, мне выбранна проказницей судьбой.

Пусть говорят -Любовь подобна року.
Пусть говорят -Коварство в ней и зло.
На это наплевать мне, что в том проку?
Ты есть! И мне ужасно повезло.

Мне повезло, тебя в душе лелеять,
Хоть изредка, но слышать голос твой.
Настало время, плевлы от зерна отвеять,
И осени дождаться золотой.

Есть песнь любви, её лишь слышу звуки.
Её зовущий, пламенный набат.
К ней не тяните запрещающие руки.
Ни к месту это будет невпопад.

Свободу радости, свободу песнопению.
Живём мы в теле здесь и один раз,
Дорогу счастью, дорогу наслажденью.
Лет через сто забудут все про нас.

Я песню подарил тебе о счастье.
Нет счастья в злате, нет и в серебре.
Есть пень любви и жизнь в её лишь власти,
И жизни вечной есть росток в тебе.


Рецензии