Помолитесь, друзья, обо мне...

Словно стая шальных сверистелей
Растворюсь в голубой вышине.
И когда заиграют метели -
Помолитесь, друзья, обо мне.
Я пройдусь босиком по оттаве,
Четкий след оставляя земле.
Не нуждаюсь ни в лести, ни в славе -
Помолитесь, друзья, обо мне.
Тихой строчкой, рифмованным слогом,
Расскажу о нелегкой судьбе,
О незримом общении с Богом...
Помолитесь, друзья, обо мне.
Разорвав все земные оковы,
Я увижу последний рассвет.
Мне не надо ни плача, ни стона -
Помолитесь, друзья, обо мне!


Рецензии