Ворон

Тихо.. только ворон, засыпая потревожит..
Вскрикнет, отвернётся, и оставит с этой дрожью..
Слышишь, Он смеётся, Он танцует, но не с нами..
Видишь, наша осень безнадёжно умирает..

Тесно в этом теле, ты ведь знаешь, ты ведь тоже..
Помнишь, мы хотели, но разбились, кто как может..
Голос одинокий громче крика всего мира..
Вечность того стоит, небо раньше говорило...


Рецензии