Грусть

Не допетый мотив колыбельной
Я услышу в порыве ветров.
Это будет как раз в понедельник,
После сладких и сказочных снов.
Это память несет из сознанья
Не забытую сердцем печаль,
О разрушенных чарах свиданья
И разбитых тобой невзначай.
Это ветер мне хочет напомнить
Сколько счастья и слез было там.
Ведь на чувствах нельзя экономить,
В них тоска и любовь пополам.
В лабиринтах глухих подсознанья
Я найду долгожданный ответ
На твое роковое признанье:
"Ухожу! И любви больше нет!"
Просто как-то у нас получилось
Не заметить, что счастье ушло
И где сердце пылало и билось,
Там поземкою все замело.
А теперь, вместо ровного стука
Из груди тихо слышется звон.
Это льдинка колышется глухо
Потому, что уже не влюблен!


Рецензии