Весна настанет
Своей навязчивой капелью,
Расстаить снег опять заставит
И всё заполнит акварелью.
Раскрасит будни в выходные.
Проблемы начисто сотрут
Дожди, что будут проливные,
Смешают краски там и тут.
Зелёным поле. Небо синим
И белой ваты облака.
Смотреть пускай невыносимо,
От света щурятся глаза.
Закат оранжевым и красным,
А светло-розовым рассвет.
И листья все зелёной краской.
(Весной других растений нет).
Ну, ночь не черной. Тёмно-синей,
А светлым пятнышком луна.
И звёзды брызгами - красиво!
Созвездий целая страна.
Асфальт раскрасит серым. Скучно.
Его машины украшают.
Цветов полно и очень кучно,
Туда- сюда весь день шныряют.
Вновь золотым лучи от солнца
И на лице веснушки даже.
Оно так ласково смеётся.
Пусть. Спрячу их под макияжем.
Как жаль весна ещё не скоро
И я об этом лишь мечтаю.
Вот только рядышком с тобою
Мечту в реальность воплощаю.
Свидетельство о публикации №110021506539