Напомни мне...

Напомни мне наш первый вечер,
Сиянье глаз и нежность губ,
Незабываемые встречи,
Прикосновенья наших рук,
Горячих душ прикосновенье,
Сердец возвышенный полет,
И все прекрасные мгновенья...
А нынче все наоборот...
Напомни муку и терзанье
Тобой не понятой души,
Ее бесснонные страданья
В холодной и седой ночи.
Напомни мне печаль и слезы,
Неизлечимую тоску,
В душе январские морозы
И пламя свечки на ветру.
Напомни, как рвалась на части
Пылающего сердца плоть,
И угасало тихо счастье
В глазах. И начиналась ночь...
Напомни, как хотелось выть,
Туман и сумрак в голове...
И что тебя пора забыть -
Напомни мне! Напомни мне...
 


Рецензии