Забудь...

Забудь,что было между нами,
Не воскрешай забытых снов.
Не говори, что снова знамя
Поднимет павшая любовь.
Не думай вновь о наших встречах
И о весне не говори:
"...что за окном еще не вечер,
И что на ветках снегири".
Я не хочу все слышать это,
Меня волнует лишь одно-
Что на дворе шальное лето
И то, что я люблю Его.


Рецензии