о нитях

Итак,
 Сегодняшний разрыв бульварных писем
                и открыток..
Я буду продолжать свой стих,
                согласно тренью всех тех
                ниток,
 Которые мне могут дать основу
                для сочиненья длинного
                для веского трактата.
Итак,
 О нитях..
          Пусть все нити многократно
                станут мне порукой пятикратной
 Всех тех,
       убравших от них руки,
           в надежде, отыскать свои посланья,
                письма, анекдоты
 Задним числом.
         И за одним столом
            мы разберём все эти векселя.
                Сегодня или никогда:
я стану гнать и резать правду- матку...до ву а ля!
До ву а ля!
Ненайденный обрывок синей ленты,
     ненайденный отрывок песнеславоблудной прозы,
                отчасти, успокоит мои нервы.
Но, господа, а как же Наши грёзы?!
                По поводу Великого Явленья!.
           Сегодня День, когда свои похвальные усилья
               Мы можем совершить в знак сопричастности той силе,
 Которая в руках надёжно держит
        нити эти.
   


Рецензии