Ангел
Хочу охранять твой нежный покой
И сверху, из облаков наблюдая
Смотреть и махать, улыбаясь, рукой
Ну почему же я не ангел?
Хочу уберечь тебя от пустоты
Каждое утро, солнцем лаская
В тебе пробуждать счастья цветы
Ну почему же я не ангел?
Хочу веселить тебя пасмурным днем
И солнечным зайчиком, мило играя
Слышать твой смех, под теплым дождем
Ну почему же я не ангел?
Хочу тебя от мороза спасти
В холодную зиму, в пургу и метели
В душу твою тепло принести
Пусть я не ангел… смотрю снизу в небо,
И облаком белым я не хранимый
Я рядом с тобой – и это прекрасно
Ангел земной - это я, твой любимый!
Свидетельство о публикации №110021506518
Ева Александрова 16.02.2010 20:47 Заявить о нарушении
Андрей Душевин 17.02.2010 03:45 Заявить о нарушении
Ева Александрова 23.02.2010 13:26 Заявить о нарушении
Андрей Душевин 25.02.2010 19:23 Заявить о нарушении