Однажды

Однажды сердце встрепенется,
Надежду бережно храня.
В нем сладкой болью отзовется
Улыбка нежная твоя.
И радость первого свиданья
Растопит лед в душе моей,
Твои горячие признанья
Сметут несчастья прежних дней.
С тобой, мой демон-искуситель,
Я обрету мирской покой.
Ты - моя тихая обитель,
Весь мир я обрету с тобой!


Рецензии