Порою капельки дождя...

Порою капельки дождя
Рисуют на стекле незримо
Того, кто так любил тебя
И был единственным любимым...
Рукою нежно прикоснись
До силуэта на мгновенье
И от любви своей очнись -
Порою нужно пробужденье...


Рецензии