Не смей!

Не смей меня бросать! Ты слышишь?
Я разобьюсь о скалы дней!
И вдохновенья не услышу
Одна, без помощи твоей!
Я утону в трясине будней,
Меня проглотит тьма забот,
Мне счастья без тебя не будет
И сердце без тебя умрет!!!


Рецензии