Скребусь когтями в бездну языка
и отдается гулкий грохот
камнями бросили, наверное, в меня
с того конца языкового грота
не чувствую метафор я пока
не жмут глаголы сок из мозга
не поражу стихами старика
ударит сгоряча корявой тростью
не заслужила допуска в ракетник
стреляю пулями с смещенным центром
мои страницы не застынут в мрамор
и унесутся вешним ветром
Свидетельство о публикации №110021506436