Скромные желания...

Желания его были достаточно скромны... Чтоб все его оставили в покое и позволили ему жить за чужой счет...

Людям дали понять, что они ценны лишь в той степени, насколько ценны и востребованы их услуги обществом...

Он испытывал тихую радость от осознания того , что мог не раз погибнуть , но не погиб...


Рецензии