Школе посвящается
Довелось увидеть мне.
Но светлее этой, мысли
Не приходили и во сне.
А ведь всё о вас воспоминанья,
Учителя любимые мои.
Спасибо вам за краски знаний,
За искры дружбы и любви.
Всегда я помнить буду
Ваши добрые глаза.
И в жизни не забуду
Учений мудрые слова.
Были нервы, были слезы.
Отрицать не стану.
Но не сравнятся эти «грозы»
С «солнцем»-счастьем самым главным:
Что смогли нас научить
Понимать природу,
Красоту души любить
И ценить свободу.
Надеюсь очень сильно я,
Что увижу снова вскоре
Заботы полные глаза,
Свою родную школу.
Вернусь, обязательно вернусь
Сюда я вновь.
И торжественно клянусь
Сохранить свою любовь!
Свидетельство о публикации №110021500064