Вызов

Ради забавы резали губы,
Небо кусая от пены до крови,
В жилах зашитые медные трубы,
Дерзким упрёком вздёрнулись брови.
Мы объявили войну нашим страхам,
Наше оружие-разум и воля,
Вены дымились и сыпались прахом,
Жертва победы забыла о боли.
Наша душа-это есть поле битвы,
Враг - он у каждого свой, понимаешь?
Кто-то спасается лезвием бритвы,
Кто-то кричит, ну а ты наблюдаешь..
Мякотью облака, нежным дыханием
Ты растирал грани скорби и дерзости,
Вы не дождётесь от нас покаяния,
Плавно стекая в сосуд, полный мерзости!?
Я отрицаю всю вашу систему,
Стерва-мораль давно сгнила бесправно,
Нет подчиненных - вот ваша проблема!?
Сами сгнобили себя, хм, очень славно.
Это мой выбор, свобода и вызов
Вам, чтоб вы сдохли на мягких диванах!?
Деньги и слава - вы будто бы шизы
Нервно глядите сквозь дырки в карманах..
Цель ваших мыслей..плевать я хотела,
Принцип сожрал изнутри ваши души,
Вам никогда не забрать моё тело,
Это не делай, а это не слушай..
Кто вы такие, чтоб ставить запреты??-
Творческим людям все музы покорны,
Те же чернила, в них те же ответы,
Слишком избиты и слишком просторны..
Мне очень трудно дышать рядом с теми,
Чей мир так тесен для чувств, озарений,
Но мы взойдём, покорив ваши тени
Долгим глубоким путём поражений.


Рецензии