Так страшен я...
и я
прекрасен,
Как возраст
свой
вдруг
забываю.
Но до того
разнообразен,
Что
страшным
тоже я
бываю.
Настолько
страшен
и ругаюсь
Что даже
сам
себя
пугаю.
А на себя
как
непохожий,
Такой
чертовски
я хороший.
26.01.2011
Свидетельство о публикации №110021506341