Что характерно

Она   была  по-своему  несчастна –
Что  характерно  после  тридцати.
По  вторникам  она  ходила  в  красном,
Ведь  этого  никто  не  запретит…
И  я,  её  не  нарушая  планов,
Всегда  отлично  знал,  что  ей сказать.
И  замечал  порой, что  это  странно –
Зелёное  под  красные  глаза.

                15.02.10г.


Рецензии