Из прошлого

Зачем, зачем ты на меня так смотришь,
В любви мне признаешься, вновь уходишь,
Меня ты сразу забываешь,
К другой ты сразу страстью воспылаешь,
А я все жду, когда же ты придешь,
Меня обнимешь и поймешь,
Ну а тебя все нет, а я все жду,
Но так я больше не могу,
Я все таки тебя люблю,
И верность я тебе храню,
Все вижу в розовых очках,
Забыла ненависть и страх,
И на других я не смотрю,
Ведь я же все таки ЛЮБЛЮ!
          ***
Тебя я не забуду никогда,
И вспомню только лучшие моменты,
Но извини, и мне идти пора,
По правильной дороге, не по этой...
                2008г.
                (***)Вырезано, в следствие полного
                бреда.


Рецензии