А годы летят, как птицы...

Маленькое сердце бьется в чьей-то руке,
Тихо прикроешь дверцу, уйдешь как всегда налегке.
Пушистые чьи-то ресницы щекочут твою щеку,
А годы летят, как птицы, слагая из жизней строку.

Из глаз потекут слезинки, оставят чуть видный след,
Ты вспомнишь свои тропинки, и блеск золотых монет.
На щечке неуловимо появится ямочка вдруг,
Нахлынули чувства лавиной, замкнулись в беспечный круг.

Волосы цвета пшеницы коснутся подушки слегка,
Сотрутся все разом границы, бессмысленны станут слова.
Дыхание ощутимо, и воздух наполнен добром,
А счастье неповторимо, и скрыто от глаз колпаком.

Удары чуткого сердца приятны твоей руке,
Возможно, закроешь дверцу, но вряд ли уйдешь налегке.
Ты будешь листать страницы, и счастья моменты искать,
Летели те годы, как птицы, нельзя их теперь наверстать.


Рецензии