Тишина

Луна созерцает
В небесном сиянии,
Я улетаю, я исчезаю
Во мраке ночи.

Луна увядает,
Как лепесток сирени,
Я воскресаю
Под знаком «Прости»…

Солнце созрело,
Чтоб обжигать вампиров,
Я утешаю тебя. Ты живи!

Небо о нас помолится,
Небо попросит прощения,
Небо укроет нас,
Закроется в тёмном ущелье…

Тишина…
Радостное спасение…
Тишина…
Крики о помощи…
Ты одна, тишина…
Луна… на небе одна…
Тишина…


Рецензии
это и есть песня)угадал...

Марика Матвеева   15.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.