Странный стих

Пачули...свечи...всё в огне...
На дне я ванны,я в воде.
Ракушки,сахар,мятный чай,
И льются чувства через край.
Волна...прилив...тибетский звук...
Кофейные мысли и сердца стук,
Кошачий взгляд...влажные губы...
Дым...туман...звёзды повсюду...
Птицы и рыбы...сияет луна...
Печаль...о,нет!хватит сполна!
Тигровый блокнот...пишу пожелание:
"Будь дерзкой и красивой,без слёз умывания"!
Цветное небо и сны...
О чём это я?я ведь знак близнецы...
Прохлада и воздух...двойная игра...
Лёгкость...измена...цвет солнца всегда...
Меркурий бесполый,богема одна.
Абстракция...краски...птичий полёт.
Варенье-малина и осень зовёт.
Сентябрь в окне...листья кружат...
Ладони открыты и на них виноград,
На стёклах повисли капли дождя,
Бьют об асфальт,разбиваясь,звеня...
Забыта сегодня,летаю с утра,
Желанна себе,-я в небе заря.
Окутана тайной,омыта водой,
Спокойствие рядом,я рядом с собой.


Рецензии