Сломали механизм...

Сломали механизм счастья моего,
Разбив стекло моего окна,
И прохлада ночи просочилась в мою Душу,
Я снова одна…

Сломали механизм радости моей,
Убив во мне детские мечты,
Они были повсюду,
Теперь погребены…

Сломали механизмы мои действий,
Печальнейший итог и сказка, словно страх…
А ради чего? Ради мести…

Сломали механизм под названием любовь…
И отпустили ввысь все образы и обожания…
Всё чудо… все мечты…

И эта нескончаемая боль…
Разбитое окно…
Луна и тишина…
Сломали механизм, но не меня!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Тамиэль Де Тумана   16.02.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.