Говорю очень странно
намекаю на чувства упрямые кратко
смотрю украдкой, ловлю перемены
стали новыми прежние темные стены
разрушаю, что было, и строю быстрее
подключаю свое быстродействие смело
крушу без оглядки, забыв сохраниться
у меня девять жизней, могу застрелиться
но не буду, ведь я не самоубийца
только вспомню тайком твои разные лица
Свидетельство о публикации №110021506198