Мы верим в тебя наш мальчик

НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  МОЙ  ДРУГ  НЕ  ГРУСТИ
ЖИЗНЬ  ОДНА  НАМ  ДАНА  НА  ПУТИ
И  НЕ  ВСЁ  В  НЕЙ  БЫВАЕТ  ТАК  ЛАДНО
БЫВАЕТ  И  ГРУСТНО  И  ОЧЕНЬ  НАКЛАДНО

ТЕБЕ  НЕТ  И  ШЕСТНАДЦАТИ  ЛЕТ
А  ПО  СЕРДЦУ  ПРОШЁЛСЯ  СОНЕТ
НО  ТЫ  РАДУЙСЯ  ВАНЯ - ЖИВИ
ВЕДЬ  РОДНЫЕ  С  ТОБОЮ  ВБЛИЗИ

ОГОРЧЕНЬЕ  ПЕЧАЛИ  ЗАБУДЬ
СДЕЛАЙ  РАДОСТНЫМ  ЖИЗНЕНЫЙ  ПУТЬ
ВСЁ  ПРОШЛО  УЖЕ  ВСЁ  ПОЗАДИ
ТЫ  ЖИВИ  МОЙ  ДРУЖОК - ТЫ  ЖИВИ!!!!

ТЕ  ДРУЗЬЯ  ТВОИ  НЕМЦЫ - ФРАНЦУЗЫ
В  КРАСНОДАРЕ  ТЫ  С  НИМИ  ЛЕЖАЛ
МОЖЕТ  ДАЖЕ  ИМ ОЧЕНЬ  ПО  ХУЖЕ
НО  НИ  КТО  ИЗ  НИХ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПРЕДАЛ

ВЕРИМ  МЫ  В  ТЕБЯ  СИЛЬНЫЙ  ТЫ  МАЛЬЧИК
БОЛЬ  УШЛА  И  ТЫ  ПИШЕШЬ  СТИХИ
И  ЗАПОМНИ  ЧТО  РЯДОМ  ЕСТЬ  БРАТИК
С КЕМ  ОХОТНО  ДИСКУТИРУЕШЬ  ТЫ

КАК  ПРИЯТНО  ТВОИМ  МАМЕ  С  ПАПОЙ
КОГДА  УТРОМ  ВСТРЕЧАЯ  РАССВЕТ
ТЫ  СТОИШЬ  У  ПОДНОЖЬЯ  КРОВАТИ
ЗАВТРАК  ПОДАН -КРАСИВЫЙ  ПОРТРЕТ

И  КАК  СМОТРИТСЯ  ОЧЕНЬ  КРАСИВО
КОГДА  БАБУШКА  С  ДЕДОМ  ИДУТ
РУКИ  ТЯНУТ  ИХ  ГРУЗ  НЕПОДЬЁМНЫЙ
ТЫ  НА  ПОМОЩЬ - ОНИ  ТЕБЯ  ЖДУТ

ПОМОГАЕШЬ  ОТЦУ  ПО  ХОЗЯЙСТВУ
ТВОЯ  ПРИВЫЧКА  С  МАЛЫХ  ЛЕТ
А  ПОМОЩЬ  СЫНА  ЭТО  СЧАСТЬЕ
ДЛЯ  ТЕБЯ  НЕСУЩЕСТВУЕТ  СЛОВА  НЕТ

СПОРТИВНЫЙ  СТРОЙНЫЙ  ВЕСЬ  В  ОТЦА
ВОТ  ТОЛЬКО  ЛЕНЬ  ПОРОЙ  БЫВАЕТ
НЕ  ДЕЛАЕШЬ  УРОКИ  ДО  КОНЦА
А  ВЕДЬ  ДЕВЯТЫЙ  КЛАСС  УЖ  ТАЕТ

С  КОМПЬЮТЕРОМ  ВЫ  ЛУЧШИЕ  ДРУЗЬЯ
С  ВЕЛОСИПЕДОМ  ВЫ  ДРУЗЬЯ  ПО  ЖИЗНИ
СКАЖУ  ТЕБЕ  Я  ПАРЕНЬ  НЕ  ТАЯ
А  МОЖЕТ  ЭТО  ТАК  НЕ  К  МЕСТУ???

ТЫ  В  ЖИЗНЬ  ВОШЁЛ 
ВЛЕТЕЛ  КАК  ПТИЦА
НЕ  ВЕШАЙ  НОС  ВСЁ  ВПЕРЕДИ
НЕ  НАДО  ТОЛЬКО  ТОРОПИТЬСЯ
НАДЕЙСЯ  РАДУЙСЯ  ЖИВИ!!!

   МЫ  НЕЗНАКОМЫ  ЭТО  ВЕРНО
   И  МОЖЕТ  БЫТЬ  НЕ  СУЖДЕНО
   НО  ТЫ  ЗАПОМНИ  ДРУГ  МОЙ  ЮННЫЙ
   ПОДСТАВИТЬ   Я   ГОТОВ   ПЛЕЧО !!!


Рецензии
Поддержка каждому нужна,- вдвойне нужна подросткам!

С пониманием и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.02.2010 18:31     Заявить о нарушении