вдоль и поперёк
кто пройдет по жизни вдоль..
кто то ,может поперек
в правде ,лжи ,играя роль
увы, всех ждет ..один итог
***
когда уходит вера..приходит надежда,когда уходит надежда...приходит усталость,когда уходит усталость...приходит желание,когда уходит желание ...приходит смерть,когда уходит смерть..приходит память,когда уходит память...приходит война,когда уходит война..приходит надежда,вера и желание.
/но только это уже не твоя жизнь/
**
собрав все одинокие сердца...
Вы их лишаете..соединенья
он одинок,другой...такой же как и я
и одиночество-перерождается в сомненье..
от одиночества..уходят в монастырь
где каждый сам с собою должен быть
ох ,одиночество..плохой все ж поводырь
и остается ,только волком выть..
**
Когда в стремление невинном
мы верим в то,что сам наговорил
тогда,в прощальном "крике журавлином
поймешь,опять же сам,что натворил
**
Свидетельство о публикации №110021500616