***
Скоро весна, скоро лето, свобода,
В венок ты вплетаешь черемухи ветку,
И нам не важно-какая погода.
Лето в душе расцветает огнями.
Радость и бег по траве, по росе.
Вечно свободное небо над нами,
Вечно летящие птицы к весне.
Слова не важны, распустились цветами,
Летят облака над твоей головой.
Солнце уходит вниз временами.
Небо вечернее веет весной.
Тепло на душе согревает сердца,
Остывшие в зимние долгие ночи.
Злобу и гнев прогоняет весна.
Дождь ураганный смыкает очи,
Свист ветра, так хочется первой грозы.
Блужданье ветров, запах вымытых трав...
И снова танцуй поверх мокрой травы-
гнев и милость в небе смешав..
Свидетельство о публикации №110021506153