смешная ситуация
Говорить с тобой до хрипа.
Я слепая. Мне не страшно
Засмотреть тебя до дыр.
Я глухая. Мне не громко
Слушать не переставая.
Я твоя. И мне не важно
Если ты к другой ходил.
)))
15 фебруар 2010 18:15
Свидетельство о публикации №110021506137