День прощенья!
Ведь День Прощения был вчера!
Я опоздала, как обычно!
Простите милые друзья!
Я виновата, извиняюсь,
Иисус Христос простит меня.
От всей души, от всего сердца
Прошу прощенья я сполна!
Желаю счастья вам, успехов!!!
А главное, здоровья и тепла,
Исполнения желаний всех чудесных,
Удачи, веры, красоты,
Любви, гармонии и доброты!!!
15.01.2010
Свидетельство о публикации №110021506115