В этом Мире без тебя тоска

В этом Мире без тебя тоска
Очень сложно даже час прожить.
Стала ты к моим губам близка,
И твой голос милый не забыть.

Если вдруг ты пропадёшь в ночи
Я клянусь, найду тебя, поверь.
Пусть Луна со звёздами молчит
Я не вынесу опять потерь.

Для тебя я обойду весь свет,
Босиком пройду я по волнам.
Ведь когда тебя со мною нет
Жизнь моя печалью слёз полна.

Можешь мне не верить. Всё равно.
Прокричу, как я тебя люблю.
Грустный дождь идёт в душе стеной,
И под ним я целый день стою.

Помни, Солнышко моЯ всегда
Я тебя собою заслоню.
Даже если вдруг придёт беда
Всю любовь свою я сохраню.


Рецензии