что же есть на свете?

что такое преданность?форма эгоизма,
экономность-жадность лишь,с ноткою цинизма,
что такое правда?нет вообще такого:
каждый со своей живёт-слово против слова

что такое сдержанность?просто трусость в маске
а любовь как форма-это только сказки
что же есть прощение,жалость с милосердием-
ложь одна большая,да пиар с усердием

благородство-глупость лишь,странное понятие
честность-примитивное жизни неприятие
что же есть на свете?волки да бараны
плотно заселившие города и страны


Рецензии
Интересно узнать Ваше представление о жизни..
С теплом

Корнева Ольга   15.02.2010 18:14     Заявить о нарушении
когда депрессия проходит-представления о жизни обычно слегка меняются
:-)
спасибо что написали

Миша Гринфельд   15.02.2010 18:39   Заявить о нарушении