Городской блюз
Сплошные разделительные полосы,
Как на мундире белые лампасы
Разлиновали тело мегаполиса,
Торжественно украсив серость трассы.
Усталыми понурыми отарами
Автомобили тянутся к ночлегу.
Малиновый закат разбавлен фарами.
Под тихий блюз и я в потоке еду.
До лампочки мне тайны мироздания.
Желудок внятно думает про ужин.
А в голове все мысли о свидании -
Обнять тебя и большего не нужно.
13 февраля 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110021506012
Но все равно спасибо за пожелание удачи.
С теплом, Наташа!
Наташа Милосская 14.06.2010 12:32 Заявить о нарушении
Владимир Басков 15.06.2010 00:10 Заявить о нарушении